Ans-Coteaux: le projet MRS-SRA du CHC revu et corrigé

Voici la vue 3D du projet revu et modifié, entre les rues du Cimetière et Lecharlier.
Voici la vue 3D du projet revu et modifié, entre les rues du Cimetière et Lecharlier. - CHC

Pour rappel, il doit s’insérer dans l’écrin de verdure derrière le couvent des Sœurs de la Charité, entre les rues du Cimetière et Pierre-Lecharlier, à l’arrière de la place Nicolaï.

Découvrez l'abonnement numérique la Meuse pour seulement 1€ par mois !

Je suis déjà abonné au Numérique de Sudpresse, je m'identifie.
Vous ne voulez pas découvrir le nouveau site de la Meuse ni suivre en continu toute l'information de votre région pour seulement 1€ par mois ?
Continuez à lire l'actu sur Sudinfo.be

Découvrez l'abonnement numérique la Meuse pour seulement 1€ par mois !

Vous disposez déjà d'un abonnement à La Meuse ? Connectez-vous maintenant.

Vous ne souhaitez pas profiter de notre offre à 1€ par mois?
Continuez à lire l'actu sur Sudinfo.be

 
Tous

En direct

Le direct