Publié le Vendredi 15 Septembre 2017 à

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Olivier Tucki: du Manoir des Lébioles, à Spa, à l'hostellerie Lafarques, à Pepinster

Loïc Manguette

Après onze années passées dans les cuisines du Manoir des Lébiolles, le chef français Olivier Tucki a décidé d’aller voir du côté de l’hostellerie Lafarques. Le Spadois d’adoption avait envie de se relancer, mais également de relancer le restaurant Lafarques, qui peinait à briller ces dernières années.

Le chef Olivier Tucki n’a pas beaucoup de souvenirs de l’établissement Lafarques, dans lequel, depuis le 1er septembre, il a officiellement déposé ses couteaux. Il se souvient bien entendu des chefs Michel Lafarque et Samuel Blanc, qui ont fait les beaux jours de l’établissement avec des étoiles à la clé. Mais ce qui le marque surtout, en arrivant sur place, c’est l’âme que les lieux dégagent. «  Dès qu’on rentre dans le hall, on sent que c’est une belle maison. Et puis, il y a ce parc. Lorsqu’on arrive le matin dans le domaine, il y a une ambiance spéciale typique de la région  ».

> Notre nterview exclusive du chef français

> ses souvenirs aux Lébioles et chez Lafarques

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